웰위 계정 및 데이터 삭제
앱을 다시 설치하지 않아도 웹에서 계정 삭제를 요청할 수 있습니다.
- 아래 버튼으로 웰위를 열고 본인 계정으로 로그인합니다.
- 자동으로 열린 설정에서 계정 삭제를 선택합니다.
- 확인하면 계정과 개인 클라우드 데이터가 영구 삭제됩니다.
상대가 남아 있는 공유 보드는 상대에게 유지되며, 삭제한 사용자의 멤버십과 개인 데이터만 제거됩니다.
웹에서 계정 삭제하기로그인에 문제가 있으면 nare331@gmail.com으로 삭제를 요청해 주세요.